扫一扫存眷
微博
Qzone

中共中心组织部印发告诉 请求抓紧做好在新冠肺炎疫情防控第一线生长党员任务​

发布时间: 2020-02-27 13:31:35 来源:新华网

新华社北京2月26日电 近日,中心引导同志作出重要指导,在新冠肺炎疫情防控斗争中,对那些在抗疫一线事迹凹陷的入党积极分子,可根据其表示“前哨”生长入党。为贯彻落实中心引导同志重要指导精力,中心组织部印发告诉,请求各级党组织抓紧做好在抗疫一线生长党员任务。

告诉请求,要保持标准、包管质量,把在抗疫一线生长党员作为打赢疫情防控阻击战的一项重要任务来抓,鼓励一线人员果断信念、倔强斗争,满怀信念投入到抗疫斗争中去。对奋战在抗疫一线的医务人员、公安平易近警、社区任务者、基层干部大众等,自己一向表示好、符合党员条件,在抗疫一线事迹凹陷的,经党支部研究赞成,报下级党委赞成,可及时接收其为预备党员。抗疫一线基层党组织要采取恰当方法,组织新生长的预备党员停止入党宣誓。

义务编辑:汪江 张权