扫一扫存眷
微博
Qzone

哈总理祝贺中国早日打赢疫情防控阻击战

发布时间: 2020-02-27 13:44:03 来源:新华网

新华社努尔苏丹2月26日电  (记者任军)哈萨克斯坦总理马明日前表示,哈方高度赞美中方为抗击新冠肺炎疫情所采取的有力、高效举措,对中国负义务大年夜国立场和中国人平易近大年夜无畏的斗争精力表示由衷敬佩,祝贺中国当局和人平易近早日打赢这场疫情防控阻击战。

马明是24日在会见中国驻哈萨克斯坦大年夜使张霄时作上述表示的。他说,哈方愿同中方加强沟通调和,清除倒霉影响,持续推动“一带一路”扶植和哈中产能协作项目,为在哈中资机构临盆运营和人员任务生活创造平安稳定情况。

张霄表示,感激哈方为中方抗击疫情供给的支撑和赞助。今朝中国疫情防控任务取得阶段性成效,正有序恢复临盆生活次序。中哈两国合营推动“一带一路”框架下协作高质量生长还是全年任务重心,中方愿就此同哈方保持密切合营。

义务编辑:汪江 张权