扫一扫存眷
微博
Qzone

乌鲁木齐机场

航空物流园东分拨站房抓紧施工

发布时间: 2020-04-13 12:05:21 来源:炸金花游戏下载日报

本报乌鲁木齐4月12日讯 全媒体记者石鑫报导:12日,在乌鲁木齐地窝堡国际机场东货运区内,自治区物流业“十三五”筹划重点项目——乌鲁木齐机场航空物流园东分拨站房项目正抓紧施工。

据简介,分拨站房是为各航空公司及货主供给国际航空货色运输空中办事的中性社会运输办事型物流体系工程,是乌鲁木齐机场航空物流园的重要构成部分,也是重要的多式联运换假装业举措措施。项目总占地约98000多平方米,总修建面积6600多平方米,总概算投资29987万元。

中建三局集团无限公司航空物流园项目担任人刘永旭说,为促使项目尽快开停工,多个监管部分开辟“绿色通道”。今朝在严格做好疫情防控的条件下,项目扶植进度正加快。炸金花游戏下载机场集团无限义务公司修建工程部房建管理室主任张有为说,该项目估计12月投入应用。

乌鲁木齐机场航空物流园占地约525亩,筹划目标为2030年国际货运量达20万吨,东分拨站房筹划目标肯定为满足12万吨货运量的处理需求。

义务编辑:早热古丽 李琴