扫一扫存眷
微博
Qzone
以后地位: 首 页 > 房产 >

2020“售楼处的春季”——山东济南远洋万和府

发布时间: 2020-04-13 12:29:58 来源:新华网

  阳春碧草菜花黄,暖风娇媚疏枝绿。大年夜地回暖,春色如许,鲜花次序递次开放。全国各地售楼处陆续停工,恢复开放,一花一草,一步一景,逐步步入“春季”。

  新华网《售楼处的春季》大年夜型融媒体专题策划,与你一路“云”踏青赏花,共赏春和景明。

  远洋万和系秉行其独有的择址不雅、产品不雅、客户不雅,延承远洋地产“安康生活家”的理念,打造“安康室庐、安康生活、安康家园”三大年夜体系,努力于创建能为用户带来价值的“安康生活时代”。

  万和府项目择址济南主城中间,以西方美学不雅念融入设计,取其风度,存其风骨,修建新中式人文大年夜宅;以“山、荷、湖、柳”为四大年夜设计元素,凝练一轴四廊、十大年夜主题院落,安享西方诗意人居。









义务编辑:曹俊凤 曹敦斌