扫一扫存眷
微博
Qzone

柯坪展开文物安然检查任务

发布时间: 2020-05-27 09:46:25 来源:炸金花游戏下载日报

炸金花游戏下载消息网讯 (通信员 魏少鹏) 近期,随着气温降低,汛期行将到来,为及时发明汛期文物保护方面存在的脆弱环节,针对发明成绩采取有效应对办法,保证文物安然,柯坪县文明体育广播电视和旅游局紧急启动全县重点文物安然检查任务。

5月25日至26日,柯坪县文明体育广播电视和旅游局组织法律人员对其兰古城、克斯勒塔格梵宇、齐兰烽燧等文物遗址停止法律检查。

其兰古城作为国度重点文物保护遗址,检查组在法律检查中发明四周地势低洼,农田渗水严重,及时与四周村落接洽,疏通排沟渠沟,保护文物遗址。遗址核心正在停止保护施工,检查组请求施工部队不要在四周取土,并加固防洪坝。克斯勒塔格梵宇是柯坪县另外一处国度重点文物保护遗址,检查组对全部文物遗址停止了检查,发明隐患一处,请求文物保护任务者及时停止处理。

检查组还请求文物管理保护人员高度看重汛期文物安然任务,一直保持当心、加大年夜文物遗址巡查力度和密度,及时对位于低洼处的文物遗址停止排水和防护,加强汛期安然用电管理,一旦产生严重年夜安然成绩要急速启动应急预案并及时上报。

义务编辑:王金卿 张茜